一个存放黑历史的地方

脑洞存放地。

 

年轻人的友情

暗搓搓打个tag犯病

改个错字【手癌晚期orz


孙翔万万没想到,他跟唐昊被分到了一个房间。

“为什么啊难道不是我和周泽楷一个屋?”孙翔气势汹汹地对着某位姓叶的领队叫道。

叶领队弹了弹烟灰说道:“你这个人能不能懂点事啊?这让我们方锐大大和唐昊住一起不是要为了老林打起来?”

“你是说现在方锐和周泽楷住一起?”孙翔觉得自己get到了不得了的重点,他忽然心理平衡了,为自己的智商点了三十个赞并且怀着某种庆幸的心情为周泽楷点了三十二根蜡烛。

——至少不是他被安排了和猥琐流大师一个房间。


孙翔哼着歌往房间走。

“哈罗,孙翔!”后面忽然有人喊他,孙翔一惊,这种语气莫非是……莫非是……江……江……然后他回过头……

看到了张佳乐。

“哈哈哈我听江波涛说你喜欢别人这样跟你打招呼。”张佳乐笑脸盈盈。

孙翔翻了个白眼,江波涛我记住你了。

“听说你和唐昊一个房间呀?”张佳乐继续笑眯眯地问道,看起来很是慈祥。

孙翔表面上很镇静地点了点头,心里却十分惊恐,卧槽他为什么要一直对着我笑啊没听说霸图的张佳乐有毛病啊?!

“那你帮我拿给他吧!”下一秒张佳乐塞了几个鲜花饼过来,“你也可以吃一点!很好吃的!百花特产!哈哈哈年轻人们好好交流交流感情!”

孙翔无语地看着张佳乐离去的背影,觉得自己有点搞不懂这个世界。


其实孙翔跟唐昊也不是很熟,他把鲜花饼拿给了唐昊,绞尽脑汁想着要怎么开口。

唐昊大惊失色,退后了两步。

卧槽这是孙翔?卧槽这就是孙翔!他为什么要给我吃的?贿赂我?膜拜我?天呐孙翔还是我的粉丝?没听说他喜欢流氓啊!

“这是张佳乐让我拿给你的。”孙翔抓了抓头发,终于说出了这样一句话。

哦……原来不是孙翔送我的。

等等?张佳乐?!!!!

唐昊惊恐地看着眼前的鲜花饼,退到了墙角。

那一天,唐昊终于回想起了,曾经被张佳乐欺压【并不是】的恐惧。

那是很久很久前的一个愚人节,张佳乐,给唐昊递了一个鲜花饼,涂满芥末的,鲜花饼。

据目击证人邹远描述,最后事情以张佳乐惊天动地的笑声和唐昊咬牙切齿地大吼结束——

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”

“张佳乐你这个大傻逼!!!”


唐昊很担心地看着孙翔拿着一个鲜花饼要咬下去。

“你想吃啊?”孙翔被唐昊奇怪的眼神看得头皮发麻。

唐昊表情凝重地摇了摇头,但是还是直勾勾地盯着孙翔和鲜花饼。

孙翔表示自己还是不太懂这个世界,原来呼啸的队长还有看别人吃东西的习惯?!


最后孙翔还是没有吃鲜花饼,因为唐昊的眼神杀伤力太大。

孙翔有点不高兴,谁吃东西的时候被人盯得最后没好意思吃可能都会不高兴,尤其是唐昊那样太过露骨的盯法。

于是孙翔郁闷地去睡觉了。


唐昊其实感受到了孙翔不高兴,但是他不太明白孙翔为什么要不高兴,他只是担心孙翔也会被张佳乐的恶作剧整。

唐昊也很郁闷,他拨通了邹远的电话。


“远啊,你造要怎么让一个新朋友不要再生我的气了吗?”唐昊很诚恳地对着电话那头请教。

“新朋友?谁啊?”邹远随口问道。

“孙翔啊!”唐昊回答。

“轮回的孙翔?!”邹远震惊了。

“对啊,还有第二个孙翔?”唐昊很奇怪。

“我和他不太熟啊,不然你问问刘小别?反正大家都是同一届的……”

邹远面无表情地挂断了电话,面无表情地点开了一个叫做【我们的战队是花园】的群,面无表情地开始打字——

“艾玛你们造吗唐昊刚刚跟我说他交了一个新朋友是轮回的孙翔!”

邹远有点激动,然后,他,手滑了。

“艾玛你们造吗唐昊刚刚跟我说他交了一个男朋友是轮回的孙翔!”

男朋友?!

男朋友?!!

男朋友?!!!

路过的于锋震惊了,“什么唐昊的男朋友是孙翔?!”

由于于锋大大过于震惊,他没有发现,他大爆手速打的这句话,发给了,在那一秒刚好窗口抖动了他的,黄少天。

然后,黄少天告诉了张佳乐,张佳乐告诉了楚云秀,楚云秀告诉了苏沐橙,苏沐橙告诉了李迅,李迅发到了职业选手群。

简直喜闻乐见大快人心普天同庆奔走相告!


好的我们暂且把画面切回唐昊这边。

问问刘小别?这是个好主意!唐昊找啊找啊居然真的在通讯录里找到了刘小别的电话!点赞!

“喂?刘小别嘛?”

“?!”刘小别揉了揉眼睛,卧槽唐昊?卧槽我跟他很熟?卧槽打错了吧?

“那个……你跟孙翔关系怎么样?”唐昊问。

“……你打错了吧?”刘小别思考了几秒钟这个问题,然后睡眼惺忪地挂掉了电话。

“我只是想问你一下他喜欢什么我惹他生气了我想…………喂?喂!!!”唐昊怒摔手机,忽然觉得这种事情太不符合自己的作风了!一点都不帅气!睡觉!


唐昊睡着了,孙翔却悄悄睁开了眼睛。

这笨蛋,以为自己声音很小吗?孙翔在心里默默吐槽着,不过这人还关心自己是不是生气了?其实也挺好的?

卧槽!孙翔被自己恶心了一下!等等自己为什么会觉得唐昊挺好的啊?!!

孙翔冷静了一下,觉得自己作为一个帅气的战斗法师,不应该同一个流氓计较!虽然这个流氓害他没吃到鲜花饼现在有点饿!

算了算了不跟他计较了,交个朋友也挺好的。

想明白以后孙翔安详【并不是】地睡了过去。


好了故事到这里就结束了,年轻人的友情就这样开始。

The End


才怪!!!!!!!!


第二天,唐昊和孙翔一起走出了房间。

“我听说你们俩在一起了是不是真的啊?还是唐昊自己亲口承认的?哈哈哈哈哈哈哈哈年轻人们不错嘛我都知道了!没关系没关系我不会看不起你们的!要肩负起联盟的未来啊!!!”很吵很吵很吵的声音在他们出门那一刻就响起在耳边。

卧槽什么情况?!

唐昊和孙翔一起愣在原地。

这时候唐昊的手机响了,来电人,刘小别。

“对不起啊唐昊,我不知道你和孙翔……总之我和他不熟的你放心!放心!”

卧槽这又是什么情况?!

“我们都知道了,你们放心,我们都会祝福你们的。”张佳乐走了过来,带头鼓起了掌,身后跟了一群选手一起鼓掌。

“啧啧,没想到住了一晚上就这样了,感谢哥吧!”叶领队叼着烟邪魅一笑【才没有】。


不明觉厉的唐昊和孙翔,就这么,在他们友情开始的第一天,被迫,向全联盟,出柜,了。

真是个不错的结局呢!

HE!完结!


【哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈作者今天没吃药有点神经病你们别理我

  268 16
评论(16)
热度(268)

© 一个存放黑历史的地方 | Powered by LOFTER