一个存放黑历史的地方

脑洞存放地。

 

[林敬言生贺/林方]温柔流氓甜心盗贼

生日快乐,林敬言www

不要介意我的逗比文风【你



从前有一个温柔的流氓先生。

当然,我们说他是流氓并不是因为他真的是个流氓,而是因为他玩的是流氓职业。

联盟里流传着一个说法,每个流氓都会遇到命中注定的气功师,哦不是,是盗贼。

好吧这是作者胡扯的,明明是每个狂剑士都会遇到命中注定的弹药专家。

不要在意细节,关键是我们的流氓先生遇到了他的盗贼先生,故事就这样开始了——


那是犯罪组合闻名于联盟之后,温柔的流氓先生林敬言的某一个生日。

“老林,你想要什么生日礼物?”当一天的训练完成之后,盗贼先生坐在位子上没有动,稍微转过头用他真诚的双眼看着身旁的流氓先生。

流氓先生伸手推了推那年明明还没有戴所以并不存在的平光眼镜【并没有】,思考了半天之后无奈地对着盗贼先生笑了笑:“我也不知道啊。”

“你就没有什么特别想要的东西吗?”盗贼先生也很苦恼,他想了好久也没有想到要送流氓先生什么样的礼物。

“好像还真没有。”流氓先生今年二十不知道多少岁【嗯因为作者也不知道】,年轻又英俊,事业有成,战队的未来看起来很好,身边还有了盗贼先生,所以他表示目前真的没什么想要的。

盗贼先生想到了一个听起来不错的主意:“送你个唐三打的限量手办?”

“还不如送我一个鬼迷神疑的。”流氓先生认真地建议。

“你房间里那么多还不够?”盗贼先生反驳。

“你怎么知道我有很多,你偷看我房间?看不出来啊点心大大。”

作为猥琐流大师的盗贼先生,悄悄地红了耳朵,真是一点都不猥琐,太丢猥琐流的脸啦!

为了掩饰自己的羞射,盗贼先生开始转移话题:“你拿错剧本了,点心大大是好几年以后叶修取的,你现在不能叫。”

“是么?那就……方锐大大。”流氓先生从善如流地改口了。

“林大大你就告诉我吧你想要什么礼物!”盗贼先生不依不饶继续追问。

“唔,要个戒指吧。”流氓先生答道。

盗贼先生有一点震惊地看着流氓先生:“我靠不是吧你这是要我跟你求婚?!”

“真诚一点说不定我就答应了。”流氓先生笑得有点像隔壁战队的手残【并不是】先生。


不过最后盗贼先生还是没有跟流氓先生求婚。

很久很久以后,流氓先生和盗贼先生先后离开了战队,一个去了拆迁队,一个去了网吧。

再后来,变成了气功师先生的盗贼先生拿到了冠军。

听说冠军的奖励是一枚戒指。


“老林,嫁给我吧。”气功师先生拿着冠军的戒指,笑眯眯地看着流氓先生,不对,已经是退役先生了。

退役先生看着气功师先生真诚的眼神,感动地答应了。


无论在哪里,无论什么时候,你都是我最爱的盗贼先生。BY你的流氓先生。


当然,到底是谁嫁给了谁这种事情,看本文下面的tag就好。


End


流氓先生生日快乐!!!!!!要跟盗贼先生幸福快乐地生活在一起呀!!!!!!

  19 2
评论(2)
热度(19)

© 一个存放黑历史的地方 | Powered by LOFTER