一个存放黑历史的地方

脑洞存放地。

 

这是一个涂满芥末的鲜花饼

没错我又来犯病了【。

首先作为一个云南的男孩子,我需要说明的是,鲜花饼真的没有芥末味的,那是张佳乐自己涂上去的【你

前两篇:年轻人的友情    一个手癌的故事




这是一个涂满了芥末的鲜花饼,只要吃到一点点就…………卧槽这什么奇葩味道?!!


其实唐昊并不是第一个被张佳乐投喂了芥末味鲜花饼的人。

根据目睹了整个事件的证人张伟描述,那是很久以前一个春暖花开的四月,简直就是百花缭乱迷人眼,幺蛾子张佳乐就这么飞了出来。



截止到张佳乐递过来了一个鲜花饼那一刻,孙哲平都没有意识到那一天是愚人节。

因为没人敢跟队长开玩笑。

当然,除了张佳乐。

张佳乐准备把鲜花饼送到孙哲平手上就开溜,因为他不太清楚等孙哲平吃了那个鲜花饼如果他还站在孙哲平面前的话,会不会迎面袭来一个崩san击。

不过显然上天没有给他这个逃走的机会。

“怎么只有一个?”孙哲平一把拉住了他,把鲜花饼递给了他,“我又不喜欢吃,倒是你好像挺喜欢的,你自己拿着吃吧。”

卧槽我虽然爱吃但是我不爱吃里面放了芥末的啊!!!张佳乐内心迎风流泪!!!

“不,这个是特意给你的,我的心意。”张佳乐严肃地看着他。

“你的心意我收到了,不过我的不就是你的么,拿去吃吧。”孙哲平觉得自己充分发挥了男友力,张佳乐一定会很感动,于是他在内心悄悄地点了个赞。

好吧张佳乐确实有一点感动,不过——

卧槽等等不要闹了我明明知道里面有芥末我还吃又不是有病!!!张佳乐内心怒吼!!!

“不,从你接过它去开始它就是你的,你这是始乱终弃。”张佳乐继续作严肃状。

孙哲平哭笑不得地看着他,“好吧,那我分你一半?”

我的鲜花饼分你一半什么的听起来就很浪漫!孙哲平再次为自己的机智点赞!

张佳乐很捉急,这都是闹哪样呢,他只是想个开个玩笑而已,为什么在对方要跳进坑之前偏偏还要拉自己一起跳?!!那里有坑啊我才不跳!!!

张佳乐决定放大招了。

“尔康……啊呸……哲平!”张佳乐酝酿了一下情绪,缓缓开口,“你还记得吗,我们一起看繁花看血景,从网游副本聊到职业联赛……”


路过的无辜群众张伟表示,他活了二十多年,从来没有见过……………………


而当事人孙哲平则一副被雷劈了的样子看着张佳乐,不就吃个鲜花饼么?

于是他干脆利落地拿起鲜花饼咬了一口。


……

…………

………………


孙哲平表示他感受到了世界的终极。

喂喂那是张佳乐不是张起灵。


哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

上面这一行字是张佳乐的内心。


我错了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

这一行字是现实。


最后主犯张佳乐招供了这是在网上看来的愚人节特殊技巧√

一嘴玫瑰混搭着芥末味的受害人孙哲平开了个怒血狂涛:“小学生的梗你也玩?!!”

看样子是要打一架才能解决问题了,张佳乐默默掏出了一个手雷。

于是百花战队的两位王牌选手、联盟的闪瞎眼组合就这么打了起来?

抱着这个想法的人你们真是一点都不甜!!!


事实是张佳乐选手毫无还手之力就被孙哲平选手逼到了墙角。

提问:一个卖了血的狂剑士,会怎样对待让他卖血的人?


三秒钟之后,张佳乐成功地尝到了芥末味鲜花饼的奇特味道。

孙哲平逼他吃了一口?孙哲平直接喂了他一口?都不是,孙哲平其实只是……

……低下头亲了张佳乐一口。

卧槽?!!!!!!!!!!!!!!

张佳乐整个人都不好了!!!这是什么奇葩的味道!!!

可是这个完全不是重点好吗?

张佳乐被吻得晕头转向的时候才想起来……

他,联盟第一的弹药专家,百花最机智的男孩子,就因为一个愚人节的芥末味鲜花饼他就把自己给赔进去了!!!赔进去了!!!



事后人生赢家孙哲平表示,如果吃一口奇怪的鲜花饼就能换来一个张佳乐,那他……以后再也不会吃这种反人类的东西了!!!





因为他的张佳乐只有一个呀。


End



邹远:可是为什么张佳乐前辈现在也还是很喜欢用这梗整人?

张伟:大概是为了把恋爱的感觉时刻铭记于心……吧……

受害者唐昊:其实,他,真的,只是,想,整人,而已。

  131 13
评论(13)
热度(131)

© 一个存放黑历史的地方 | Powered by LOFTER