一个存放黑历史的地方

脑洞存放地。

 

【全职高手】李轩的萌点(表达一下对李轩大大的爱)

整理了一些原文关于李轩的段落,车干哥很萌的呀XD有点双鬼倾向(。

不严谨的整理,不要较真,纯属个人娱乐。


阵鬼对决,很少有拼手速,拼操作的。

大家比得通常是意识、判断,还有……猥琐

号称第一阵鬼的大神李轩,这些阵鬼所需要的素质自然都是一等一的。

——《全职高手》第三百零五章 出人意料



“李轩同志别怪我没提醒你啊,鬼阵要早点开,现在一波鬼阵铺下去,大局已定。”叶修再给虚空李轩消息。

“你哄鬼呢?”李轩回道。

“真的不骗你。”

“但我们还没到呢……”

“是吗那你们不用来了,结束了已经,真的,微草的环卫都已经在扫垃圾了。”叶修说。

“呵呵呵呵……”李轩。

——《全职高手》第一千零八十六章 集火



“我勒个去,这是谁啊让我看看!”虚空李轩,抢到了吐槽首杀。


“来我们虚空吧,虚空需要一些下限。”李轩表示,不过他这一条还是带吐槽的,看得出只是凑个趣,拉人恐怕没有多少真心实意。

——《全职高手》第一千一百二十四章 微博大战


队长出阵,表现出了虚空的勇气和信心。但是战败的话,可要丢掉不少士气。而李轩的逢山鬼泣是阵鬼,是比较偏团队的职业。但是这一刻,他还是站出来了。


“咦,今天怎么改变打法了。”李轩在公共频道里说着,一直以来叶修的单挑都特别蛮横,直切中路,找到目标撕出来就打。

“你地图选得太过火啊!你稍稍留点空当,我至于这样吗?”叶修回道。

  李轩一怔。仔细一思量,发现叶修这真不是纯粹吐槽。看他选这图吧,就连地图正中这片空间,都是逢山鬼泣一个鬼阵正好覆盖住的面积,真是一点空间都不给对手。这样的情况,对方当然没办法再那么大大方方了,猥琐几乎成了唯一的选择。

“哈哈哈,下次,下次。”李轩这一边扯着,已经开始多加留意身后了。


“要不我们摇点吧,摇出来两个,当坐标,我们过去。”李轩出主意。

“好,你先摇吧!”叶修说。

“嗯。”李轩应着,频道里,居然真出来了摇点数字晃啊晃的。

34!

李轩点摇出来了。

“到你了。”他消息着。

于是公共频道里又是君莫笑在摇啊摇。

41!

——《全职高手》第一千三百五十一章 适合阵鬼的地图

 

 

 

逢山鬼泣竟然成功召出了一个鬼阵,但是……刀阵……强化角色力量和智力的一个刀阵,这对对手而言显然没有什么直接的束缚作用,刀阵结成的同时,君莫笑一刀也已经劈到他头上了。

“你这纯粹是执念啊!”叶修感叹着。

“是啊,一个鬼阵都放不出来的话,也太不像话了……”李轩说着。

——《全职高手》第一千三百五十二章 意识流对抗



“就剩下我们两个了啊!”吴羽策从来不惆怅的,但是,这一次,他们虚空这个赛季,却就要到此为止了。

“嗯。”鬼刻的身后,逢山鬼泣和他背靠而立,李轩简单地应了一声。

虚空双鬼,虚空剩下的只是他们两个了。虽然被称为经典组合,但是要他们以二挑五,似乎也太夸张了点。

兴欣已经彻底包围了他们。不过也没急于进攻。逢山鬼泣已经没有多少法力,不可能再持续鬼阵连环的防御了,他们只要等着鬼阵消灭,然后从从容容地冲上来围击就是了。

“最后一个。”李轩说着,逢山鬼泣刀锋上鬼神之力翻涌着,吟唱着最后一个鬼阵。

 轰!

 沐雨橙风却在此时开炮,李轩不得不打断了吟唱,操作闪避。

“啧,最后一个也没了。”李轩说着,逢山鬼泣的法力已经彻底告罄。

“就这样结束了啊!”

“嗯,结束了……”

——《全职高手》第一千三百五十六章 送走虚空



“不错的开胃菜呢!”此时职业选手的qq群倒还是挺热闹的。联盟20支战队,已有17支彻底结束了赛季,但是对于越来越紧张的季后赛,还是很少有人会完全不去关注的。此时这场决定生死的半决赛,观看者就不少,或电脑,或手机,挂着qq在群里和大家同步讨论的选手也蛮多。刚刚,就是虚空战队的李轩,将兴欣和霸图刚刚进行的这一番交锋评价为了开胃菜。

——《全职高手》第一千五百五十八章 开胃菜



“你说咱们齐刷刷跑这来看这总决赛到底是找虐呢还是找虐呢?”深深体会到这种难受劲的虚空李轩说道。


“我要矿泉水就好。”李轩点点头说。

——《全职高手》第一千五百七十九章 心中的渴望


  273 2
评论(2)
热度(273)
  1. 艾琳一个存放黑历史的地方 转载了此文字

© 一个存放黑历史的地方 | Powered by LOFTER